Etoy : 021 552 62 42 | Martigny : 027 565 59 30 contact@visiondexterieurs.ch

Le Four multifonction AUGOUST

Plancha - Four à pain/pizza - Wok - Four traditionnel - Fumoir - Braséro

Four tout en un, idéal pour réchauffer les soirées fraîches, il est le seul appareil de cuisson d'extérieur à offrir toutes ces fonctionnalités en un seul appareil.

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Brasero

Tiger Fire 88

H 97 x L 130 x P 40 cm – Poids : 79 kg – Couleur : Black

Tiger Fire 88 Classic storage

H 75 x L 45 x P 45 cm – Poids : 72 kg – Couleur : Black

Barbecue multifonctions (modèle d'exposition)

Fumage

Pour le fumage, remplissez le récipient à eau dans le fond du four. Ajoutez les copeaux de fumage aromatique Fornetto que vous préférez. Laissez bouillir doucement et lentement.

Cuisson au panier

Placez vos différents aliments dans les paniers avant de les poser au-dessus du récipient d'eau. Les sucs et jus des aliments sont récupérés dans l'eau. La vapeur aromatisée leur donne ainsi encore plus de goût.

Rôtissage

Videz l'eau du récipient pour produire une source de chaleur diffuse, faites rôtir à feu doux la viande en utilisant les méthodes de cuisson indirectes du barbecue au charbon de bois traditionnel.

Grill

Retirez le récipient d'eau et installez la grille juste au-dessus pour un barbecue à charbon de bois traditionnel.

Pour toutes demandes, vous pouvez nous joindre par téléphone au 021 552 62 42 ou par email en remplissant le formulaire ci-dessous.