Plancha - Four à pain/pizza - Wok - Four traditionnel - Fumoir - Braséro
Four tout en un, idéal pour réchauffer les soirées fraîches, il est le seul appareil de cuisson d'extérieur à offrir toutes ces fonctionnalités en un seul appareil.
Pour le fumage, remplissez le récipient à eau dans le fond du four. Ajoutez les copeaux de fumage aromatique Fornetto que vous préférez. Laissez bouillir doucement et lentement.
Cuisson au panier
Placez vos différents aliments dans les paniers avant de les poser au-dessus du récipient d'eau. Les sucs et jus des aliments sont récupérés dans l'eau. La vapeur aromatisée leur donne ainsi encore plus de goût.
Rôtissage
Videz l'eau du récipient pour produire une source de chaleur diffuse, faites rôtir à feu doux la viande en utilisant les méthodes de cuisson indirectes du barbecue au charbon de bois traditionnel.
Grill
Retirez le récipient d'eau et installez la grille juste au-dessus pour un barbecue à charbon de bois traditionnel.